當前位置: 首頁 > 政務服務 > 通知公告

關于松原市本級2019年中央農業生產發展資金適度規模經營項目的公示

時間:2019-12-13 09:56    來源:

 

根據《吉林省中央農業生產發展資金適度規模經營資金實施細則(試行)》(吉財糧[2019]434號)和松原市農業農村局、松原市財政局《關于印發<松原市本級2019年農業生產發展資金適度規模經營項目實施方案>的通知》(松農聯發[2019]15號)文件精神,市農業農村局、市財政局本著公開、公平、公正的原則,認真組織了相關項目申報工作。經項目主體自主申報,項目所在鄉(鎮)政府、農經站、財政所和區農業農村(農經)局、財政局逐級審核,并報區政府同意,確定吉林齊全生豬繁育有限公司項目為轄區2019年中央農業生產發展資金適度規模經營項目。市農業農村局和市財政局根據寧江區農業農村局和寧江區財政局審核把關后報送的項目報告,組織相關科室負責同志對該項目申報材料進行了復核,對通過復核的吉林齊全生豬繁育有限公司申報的項目,我們聯合寧江區農業農村局、財政局相關負責同志并組織騁請農業畜牧專家對吉林齊全生豬繁育有限公司申報的項目進行了現場勘驗,經現場勘驗,認為項目符合申報條件,現予以公示。

吉林齊全生豬繁育有限公司。建設配種舍、分備舍、限位欄、空懷大欄、妊娠大欄、分娩大欄等基礎設施。項目投資836.7萬元,申請補助資金320萬元。

以上項目公示期7天(2019年1213日—20191219日)。公示期間如有異議,請向市農業農村局、市財政局反映。

電話:市農業農村(農經局):0438-2739339

          市財政局:0438-5075040

 

                   松原市農業農村局  松原市財政局

                         2019年1213日

BETVictor - betvictor1946体育